ВЭД. Доставка грузов из Китая. Отправка грузов в регионы, оптовая торговля. Мы решим сложные вопросы транспортной логистики!
Тел/факс (4217) 59-42-00
(4217) 51-10-88
8-914-177-59-88
8-914-185-88-81

ICQ 489-596-735

sale@vbcenter.ru vbcenter@yandex.ru

skype: vbcenter

Горячие предложения!

Ровинг

 

 

Шлифованная с двух сторон плита ОСП OSB по оптовой цене

Ниже цены Вы ненайдете!

 

Популярные коллекции Керамогранита


 

Ниже цены Вы ненайдете!

 

Базальтовые плиты - жесткие и полужесткие.


Марки П-200, П-300; марки ПТ-200, ПТ-300
Марки П-50, П-75, П-100, П-125, П-150, П-175.

Гипсокартон, СМЛ

СМЛ стекломагниевый лист - Прямые поставки с КНР. Вагонные и контейнерные нормы.

Утеплитель

Оптовые поставки по РФ. Рулонный и плитный утеплитель Теплоkov.a и ДомПлюс, Базальтовые плиты,

Керамогранит и керамическая плитка

Вагонные и контейнерные поставки керамической плитки и  керамогранита. Более 300 расцветок разных производителей

Сан. Фаянс

Оптовые поставки Санфаянса – раковины, унитазы, биде, писсуары, чаши Генуя серии HUIDA, HANO, COLOR

Оцинкованая сталь в листах и рулонах

Предлагаем три типа оцинкованной стали:

1. оцинкованная сталь (оцинковка) — покрытие листа: 100% цинк

2. оцинкованная сталь с добавлением алюминия — покрытие листа: 45% цинк и 55% алюминий

3. окрашенная оцинкованная сталь — полимерное покрытие (цинк, алюминий, полиэфирные краски)


Статьи

 

09.02.2012

СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Сухие смеси представляют собой смесь вя­жущих, заполнителей (наполнителей) и различ­ных добавок. Основные материалы, исполь­зуемые для их производства, представлены в табл. 8-1.

В отличие от растворов и бетонов, приго­товленных по традиционной технологии, су­хие смеси доставляются на объекты строитель­ства в сухом виде и смешиваются с водой непосредственно перед использованием.

Первоначально сухие смеси применялись в случаях, когда доставка обычного раствора и бетона на объекты строительства была зат­руднена или неэкономична. В результате раз­работки новых добавок и методов производства сухих смесей удалось реализовать ори­гинальные технологии строительных работ на основе модифицированных сухих смесей. К ним относятся тонкослойные технологии (самовыравнивающиеся растворы, плиточные со­ставы, тонкие штукатурки), комплексные сис­темы устройства несущих полов.

далее...
15.01.2012

ГКЛ И ГВЛ

Ремонт квартиры и офиса – неотвратимая необходимость. Вопрос ремонта периодически встает перед каждой семьей, иногда выливаясь в очень большую проблему. Конечно, ремонт ремонту рознь. Одно дело, сделать косметический ремонт, заменив старые обои или просто обновить колер, другое – выполнить перепланировку квартиры, создав современный дизайн интерьера. В последнем варианте трудно обойтись без так называемых «сухих» методов отделки. Суть работ «сухим» способом заключается в применении изготовленных в заводских условиях строительных материалов, выравнивающих плоскости стен и потолков. Ведущее место среди отделочных материалов занимает ГВЛ (ГипсоВолокнистый Лист)  и ГКЛ (ГипсоКартонный Лист) – многофункциональные материалы, без которых не обойтись при современном ремонте.

далее...
15.01.2012

К вопросу о вентиляции помещений.

При использовании современных конструкций рам, которые обеспечивают высокую плотность закрытия окон, возникает дисбаланс между количеством вытяжного и приточного воздуха в помещении. Это приводит к снижению концентрации кислорода, повышению влажность и, как следствие, отпотеванию окон в зимний период.

далее...
16.10.2010

Все об утеплителях и утеплении

Теплоизоляция — это элементы конструкции, уменьшающие передачу тепла. Также термин может означать материалы для выполнения таких элементов или комплекс мероприятий по их устройству.

Теплоизоляцию можно разделить по следующим типам, соответствующим разным способам теплопередачи:

 

•    отражающая (лучистая), которая предотвращает потери за счёт инфракрасного «теплового» излучения

•    предотвращающая потери за счёт теплопроводности, т.е. за счет кондуктивного и конвективного теплообмена (сочетания передачи тепла через сам материал и воздух или газ, находящийся в нем)

На практике теплоизоляционные материалы принято делить на три вида (по виду основного исходного сырья):

далее...
26.09.2010

Минерал МАГНЕЗИТ

МАГНЕЗИТ (Мagnesite)

Магнезит часто называют Магнелитом.

Магнезит является карбонатом магния Mg[CO3].  Сингония тригональная, форма кристаллов обычно ромбоэдрическая, но чаще встречается в виде крупнозернистых агрегатов, сплошных фарфоровидных масс. Цвет магнезита белый с желтоватым или сероватым оттенком, иногда снежно-белый. Он может быть и прозрачным и непрозрачным. Блеск стеклянный, спайность совершенная, твёрдость 4-4,5. Хрупок, спайность совершенная по ромбоэдру, как и у кальцита. Для плотных фарфоровидных разновидностей характерен раковистый излом.

далее...
20.09.2009

О СМЛ - стекломагниевом листе

Стекломагниевый лист (СМЛ, стекломагнезитовый лист, glass magnesium board, доломито-волокнистый лист, ДВЛ, ксилолито-волокнистый лист, КВЛ) – это листовой отделочный материал, который позиционируется как товар-заменитель гипсокартона. Основными составляющими данного материала являются: оксид магния (MgO), хлорид магния (MgCl2, входит в состав бишофита), перлит (SiO2, вулканическое стекло, в данном материале применяется как звукоизоляционный материал), стружки (опилки), вода, стекловолокно, полипропиленовая ткань.

Среди основных свойств СМЛ отмечаются гибкость, прочность, огнеупорность и влагостойкость. Кроме того, смл является экологически чистым, так как не содержит вредных веществ и асбеста, не выделят токсических веществ даже при нагревании.
По оценкам экспертов, материал действительно обладает всеми характеристиками, заявляемыми в рекламных статьях. Основной характеристикой при этом является плотность листа, или содержание магнезита (плотность легко вычислить, разделив массу стекло-магнезитного листа на его объем).
 

В настоящее время на рынке различают два вида стекло-магнезиальных листов:


•     Смл стандарт - (аналог ГКЛ и ГВЛв) — плотность от 0.7 г/см3 до 0.9 г/см3;
•    "Премиум" — плотность от 0.9 г/см3.

далее...


Новости

11.02.2017

О снабжении севера

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта!

Сообщаем Вам, что с 16 февраля 2017г. начинается работа по заключению (перезаключению) договоров по комплексному снабжению Якутии (Республика САХА) и Севера Дальнего Востока на отгрузку стройматериалов в ассортименте на Камчатку, Магадан, Сахалин, Чукотку и Курилы.

Напоминаем Вам, что доставка любых грузов по Якутии (в любые отдаленные города и поселки)  осуществляется силами партнеров нашей компании - специализированными транспортными компаниями на станциях Беркакит, Томмот, ст.Лена-Перевалка, осуществляющих доставку через перевалочные пункты Осетровский речной порт.

Мы много лет занимаемся снабжением Республики САХА (Якутия) и имеем своих постоянных клиентов в городах Алдан, Верхоянск, Вилюйск, Ленск, Мирный, Нерюнги, Нюрба, Олёкминск, Среднеколымск, Тикси, Томмот, Удачный, Якутск

Ждем и  Вас в числе наших постоянных клиентах!
 

далее...
25.12.2015

Услуги по разработка Бизнес-Планов для Резидентов ТОР и АНО "ДАСИ"

Наша Компания оказывает услуги по разработке Бизнес-Планов  для инвесторов, для банков и финансовых организаций, для Резидентов ТОР и АНО ДАСИ"

В соответствии с Приказом Минвостокразвития России от 02.04.2015 N 42
"Об утверждении формы заявки на заключение соглашения об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития, примерной формы бизнес-плана, критериев и методики оценки заявки и бизнес-плана"
(Зарегистрировано в Минюсте России 20.05.2015 N 37339)

В соответствии с Приказом №13 от 25.08.2015 АО «Корпорации Развития Дальнего Востока об утверждении Регламента рассмотрения заявок на заключение соглашения об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития ТОСЭР.  
Разработка Бизнес-Планов по программе «Коммерциализация»
Заключение трехсторонних договоров с Автономной некоммерческой организацией «Дальневосточное агентство содействия инновациям» (АНО «ДАСИ») на разработку Бизнес Планов
 

далее...
12.09.2015

Об увеличении объемов импорта

С конца августа 2015г. Компания «Восток-Бизнес-Центр» начала  увеличивать объем импорта строительных материалов за счет снижения цен на импортные строительные материалы на внутреннем рынке. Мы отмечаем резкое увеличение спроса на такие материалы как СМЛ, OSB, керамогранит.

далее...
03.08.2015

Линия по производству экструдированного пенополистирола

Линия по производству экструдированного пенополистирола

далее...
30.07.2015

Линия по производству пенопласта

Линия по производству пенопласта

далее...
22.01.2015

Вентилируемые фасады из Японии - KMEW

Вентилируемые фасады из Японии - KMEW 

Скачать каталог KMEW

далее...
24.09.2014

Сэндвич - панели из Южной Кореи

Сэндвич - панели из Южной Кореи энергосберегающий материал высокого качества, по разумной цене. Реализуем под заказ, выгодные цены, доставка в регионы, особые условия оптовым покупателям.

далее...

© 2007-2014 vbcenter.ru. Поставляем оптом утеплитель в рулонах, теплоизоляционные плиты, базальтовый утеплитель. OSB. СМЛ. двери. электроды. керамогранит и керамическую плитку. цветные унитазы и раковины, сантехнику.строительные и отделочные материалы. Доставка оптом из Китая с отправкой в регионы РФ.
тел. (4217) 59-42-00, 51-10-88, 8-914-177-59-88, sale@vbcenter.ru